Terbaik!
perangsang wanita blue wizard asli

Perangsang Blue Wizard Asli

Harga : IDR. 200.000

Stok : Tersedia

Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli Adalah Cairan Penaik Libido / Hasrat Seksual Khusus Wanita Sangat Aman, Tidak Berbahaya, Sangat cepat larut Dalam Air Berbagai Minuman. Silahkan baca juga trik pemakaiannya, biar sukses.

Detail Produk

Blue Wizard AsliObat Perangsang Wanita Paling Manjur

 

obat perangsang wanita blue wizad asli

obat perangsang wanita blue wizad asli

Blue Wizard Cair Original Adalah Obat perangsang wanita terbaik saat ini. Perangang  Blue Wizard Asli merupakan cairan pembangkit libido wanita sebagaimana obat perangsang potenzol atau yang lainnya.

Obat perangsang wanita blue wizard sangat mudah banget larut dalam minuman apa saja, jadi pasangan anda tidak akan tau.

Sekitar 15 menit obat blue wizard cair akan bereaksi merangsang wanita secara alami. Disamping itu, obat blue wizard Germany sangat aman digunakan dan tidak ada efek samping.

Bukan hanya bentuknya yang menyerupai air putih biasa ( tidak berwarna ), kelebihan lain cairan perangsang wanita ( Blue Wizard Asli ) tidak ada rasanya. Obat perangsang blue wizard asli juga tidak berbau, so pasti aman jaya rencana anda.

Bahaya Tidak Obat Blue Wizard Asli ? Efek Samping Obat Perangsang Blue Wizard Cair ?

 Ciri – ciri wanita terkena perangsang wanita blue wizard asli

Masalah reaksi anda tidak perlu khawatir, sebab obat perangsang blue wizard termasuk jenis obat perangsang yang sangat cepat bekerja. Silahkan lanjutkan membaca untuk mengetaui cara pemakaian blue wizard cair dan hal penting lainnya.

Anda tidak perlu menunggu berjam  – jam untuk menunggu perangsang blue wizard bereaksi. Biasanya dalam hitungan menit cewek yang sudah terkena perangsang wanita ( blue wizard asli ) akan berubah sikap.

Duduk jadi tidak tenang sebab klitorisnya sudah merespon efek obat perangsang. Pokoknya beda banget, silahkan nanti dibedakan sendiri.

Ketika anda anda melihat ciri – ciri cewek anda sudah seperti itu, saat itulah anda hanya tinggal ” memancing ” sedikit untuk memastikan obat perangsang blue wizard  telah benar – benar bekerja.

Obat Perangsang Wanita Ampuh Blue Wizard Asli sangat cocok digunakan pasangan anda ( terutama ) wanita yang sulit banget bila diajak berhubungan badan.

Banyak hal yang menyebabkan wanita tidak bergairah bila diajak bersetubuh, bisa jadi sebab capek, sedang stres, lagi ngambek, ngak MOOT dan masih banyak lainnya. Repot juga memang bila istri anda tidak mau diajak bersetubuh.

Disaat anda lagi PAS PENGEN – PENGENNYA MELAMPIASKAN HASRAT, EH MALAH PASANGAN ANDA NOLAK DIAJAK KIKUK – KIKUK. Saat itulah anda memerlukan obat perangsang wanita blue wizard asli biar cewek anda mau bercinta dengan anda.

Tidak ada efek samping pada obat perangsang Blue Wizard Asli, selama pemakaian tidak melebihi petunjuk pemakaian. Obat Blue Wizard Original sangat aman, tidak berbahaya dan tidak menjadikan ketergantungan.

“Ingat Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Yang Palsu Tidak Akan Lebih Mahal Daripada Produk Blue Wizard Asli. Sudah Pasti Barang Palsu DiJual Lebih Murah, Untuk Menarik Para Pelanggan Agar Mau Membeli”.

Manfaat Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli

Seperti yang sudah saya terangkan didepan, obat perangsang Blue Wizard Asli menjadikan wanita gampang banget terangsang atau bergairah.

Atau dalam bahasa gampangnya : Gunanya minum obat perangsang wanita Blue Wizard Germany agar cewek anda mau dicium, dipeluk dan diajak hubungan badan.

Cairan Obat Perangsang Blue Wizard Katanya Untuk Wanita, Terus Kenapa Pria Yang Beli ?

Tentunya akan jadi masalah besar seandainya anda sedang pengen banget bersetubuh, tapi pasangan anda nolak. BENER GAK ? Maka dari itu biar cewek sampean mau ngelayanin dikasih saja obat perangsang blue wizard asli. Itulah alasan kenapa banyak lelaki yang membeli obat perangsang wanita blue wizard asli.

Obat perangsang blue wizard germany tidak dijual diapotik atau toko kelontong disekitar rumah anda. Sebab obat – obatan seperti perangsang wanita, obat klg pills maupun obat kuat cialis termasuk obatan import. Tidak dijual bebas dipasaran sebab non Bpom berbeda dengan obat batuk yang bisa anda dapatkan disamping rumah.

Kalau anda memang ingin membeli obat perangsang blue wizard asli, anda bisa membeli ditempat kami. Anda cukup bbm atau mengirimkan sms kepada kami dengan kirimkan nama, alamat, no hp, nama barang dan jumlahnya.

Setelah kami menerima sms dari anda maka kami akan memberikan informasi rincian pembayaran beserta no rekening untuk pembayaran. Untuk pembayaran bisa stor tunai atau transfer ke Bri / Bca maupun bank lain.

Untuk pengiriman barang kami biasa menggunakan jasa pengiriman paket Jne atau Pos. Setelah anda menyelesaikan pembayaran, maka barang akan kami kirimkan kepada anda melalui jne atau pos ( tergantung permintaan ).

Kami jamin barang sampai ke tangan anda asal identitas yang anda berikan benar dan lengkap. Semua pesanan obat blue wizard asli kami bungkus dengan amplop coklat tebal dan tidak ada kata – kata yang berbau produk dewasa, jadi tidak akan ada yang tau. Info lengkap mengenai contoh cara pemesanan bisa anda lihat dibawah ini atau dipage cara pemesanan.

Cara Meracik Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli

Obat perangsang Wanita Blue Wizard Asli berupa cairan, jadi anda cukup mencampurkan ramuan perangsang wanita ini pada air minum pasangan anda. Anda tidak perlu banyak – banyak nyampurinnya, cukup gunakan 10 – 20 tetes untuk sekali pemakaian.

Sekali lagi anda tidak pelu takut ketahuan karena perangsang cewek blue wizard asli tidak berwarna dan tidak ada rasanya. Jadi cewek anda tidak akan tau kalau tadi anda sudah mencampur minumannya dengan obat perangsang.

Usahakan anda mencampur perangsang blue wizard pada minuman yang biasa dikonsumsi si wanita. Sejauh pengamatan, 1 botol obat blue wizard bisa gunakan 3 – 4 kali.

Kalau cewek anda memang menginginkan, anda juga bisa langsung meminumkan obat perangsang wanita ( Blue Wizard Cair ) pada cewek anda, tanpa perlu dicampur ke minuman.

Baca juga : Obat Viagra Asli Usa 100 Mg Asli ( Silahkan Klik )

Kalau bisa gunakan air minum yang mengandung soda, ( seperti Sprite, Fanta, dll ) biar reaksi obat blue wizard bekerja dengan maksimal.

Seandainya tidak memungkinkan, campur saja perangsang blue wizard keair putih, jus dan minuman lain. Yang perlu anda ingat jangan mencampurkan obat blue wizard asli pada susu atau air kelapa muda. Nanti reaksi obat perangsang blue wizard malah hilang.

Cara Agar tau kalau Obat Perangsang Blue Wizard Sudah Bekerja

Setelah anda mencampur obat perangsang wanita blue wizard pada minuman pastikan pasangan anda meminumnya. Anda harus tetap bersikap biasa, jangan menyuruh wanita anda menghabiskan minumannya, sebab hal tersebut akan menimbulkan kecurigaan.

Setelah itu tunggu aja sekitar 15 menitan. Bersikaplah seperti biasa, ajak pasangan anda ngobrol, sesekali dirayu, biar wanita anda merasa nyaman.

Wanita yang sudah minum obat perangsang blue wizard asli dalam 15 menitan biasanya badannya agak panas, sebab naiknya suhu tubuh ( agak gerah ). Disamping itu nafas si wanita menjadi tidak teratur, posisi duduk menunjukkan sika gelisah. Kurang nyaman saat duduk, konsentrasi menjadi mulai tidak fokus dan meningkatnya gairah seks atau dalam istilahnya ” sange “.

Jadi bingung neranginnya. hehehe.. Pokoknya pakai saja sendiri saja ya obat perangsang wanita blue wizard asli biar tau sendiri. Setelah anda mendapati wanita anda sudah seperti diatas langkah selanjutnya ya terserah anda untuk melakukan tindakan lanjutan ” follow up “.

Ibaratnya anda sudah setengah jalan, dan semua terserah anda untuk meneruskan atau tidak. Yang jelas itu cewek sudah ” horny ” dan butuh seks untuk pelampiasan, itu sudah alamiah.

Hanya saja setiap wanita memiliki karakter yang berbeda, ada yang tertutup sebab masih malu – malu kucing ngomongnya kepada anda. Jika wanita anda termasuk jenis yang malu – malu, anda harus membuka komunikasi dengan wanita tersebut. Berbeda dengan cewek yang periang dan bersikap terbuka dengan anda.

Cuman jangan lupa siapin obat viagra. Repot juga nantinya disaat cewek udah kebelet pengen begituan sebab obat blue wizard cair bereaksi malah anda loyo dan cepet keluar. hehe…

Bagi Yang Malas Baca Banyak Kami Kasih Poin Pentingnya DiBawah Ini

Cara Pemakaian Obat Perangsang Cair Blue Wizard Asli

Berikut aturan pakai obat perangsang Blue wizard :

  • Silahkan teteskan Perangsang Cair Blue Wizard Asli pada air minum apa saja. ( Kecuali susu atau air kelapa muda ).
  • Teteskan saja 10 – 20 tetes obat blue wizard cair pada air 1 gelas atau 1/4 botol untuk air dengan ukuran lebih dari 1 gelas atau setara dengan itu.
  • Obat perangsang blue wizard bisa juga diminum langsung tanpa dicampur keminuman.
  • Silahkan tunggu 15 menit dan lihat sendiri perbedaan cewek anda antara sebelum dan sesudah minum air perangsang.
  • Biasanya wanita yang udah terkena reaksi obat perangsang bisa dilihat secara gampang.
  • Agar hasil lebih maksimal gunakan air yang mengandung soda ( sprite, Coca-cola dll ).

Setelah 15 – 30 Menit Pemakaian Perangsang Blue Wizard Asli, Wanita Memiliki Ciri – Ciri Berikut

  • Suhu tubuh Merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “ Horny ” Atau “ Sange ”
  • Bicara tidak konsentrasi, tidak fokus.
  • Tidak teraurnya nafas sebab merasakan kenikmatan.
  • Duduk jadi tidak tenang.
  • Meningkatnya libido atau gairah sex meningkat.
  • Untuk hasil dan cepat lambatnya reaksi obat setiap orang tidak sama.

Apakah setiap wanita akan merasakan efek yang berbeda ketika minum obat blue wizard asli ?

Tentu saja, sebab setiap wanita memiliki ukuran tubuh dan hormon yang berbeda – beda. Tentu efek perangsang blue wizard juga berbeda – beda waktunya, ada yang langsung terkena. Namun ada yang sedikit lebih lamban dan dosis yang digunakan untuk setiap wanitapun tidak sama.

Oleh karenanya kami sangat menganjurkan kepada anda untuk menggunakan perangsang blue wizard 2 – 3 kali dengan dosis yang berbeda serta dihari yang berbeda pula. Sehingga anda dapat mengetaui kenerja antara ketika menggunakan blue wizard dan tanpa blue wizard.

Sepeti contoh dihari senin anda memberikan minuman yang dicampur dengan 10 tetes, seandainya si wanita menunjukkan tanda – tanda reaksi obat bekerja maka anda tidak perlu menambah takaran obat.

Tapi seandainya ketika anda memberikan 10 tetes si wanita kurang begitu bergairah, maka keesokan harinya anda bisa menambah takaran menjadi 20 tetes perangsang blue wizard. Dengan demikian anda bisa mengetui dosis yang pas untuk istri anda, sebab hormon yang berbeda – beda setiap wanita.

Catatan.

  • Dengan menggunakan obat perangsang blue wizard pada istri anda, tentunya anda bisa dengan mudah mengetaui perbedaan reaksi saat menggunakan perangsang blue wizrad asli dan ketika tidak menggunakan perangsang.
  • Pastikan anda mencapurnya tidak pada air susu atau air kelapa muda.
  • Anda juga bisa mencampurkan obat perangsang blue wizard pada sup jus dan masakan lain.
  • Cewek anda tidak akan tau sebab obat blue wizard asli tidak ada rasa warna dan bau.
  • Buat hatinya nyaman dan satu lagi, usahakan tempat yang mendukung biar hasrat istri anda bisa tersalurkan dengan puas.

Spesifikasi :

Nama Barang : Obat Blue Wizard.

Asal Negara : Germany.

Kemasan : Botol, Isi 15 Ml.

Harga Obat Perangsang Blue Wizard Asli : Rp. 200.000,-

Pembelian dua Botol Gratis Ongkos Kirim

NO.
PRODUK
HARGA
1.
1 Obat Perangsang Blue Wizard Asli
Rp. 200.000,-
2.
2 Botol Obat Perangsang Blue Wizard
Rp. 400.000,-
3.
3 Perangsang Wanita Blue Wizard Asli
Rp. 600.000,-
4.
Beli 2 Botol Gratis
Ongkos Kirim
Pembelian Minimal 3 Botol
Bonus Satu Botol

Teliti Obat Blue Wizard Asli – Obat Perangsang Wanita Manjur
Follow Me On Google+

Kami Melayani Pemesanan Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli Untuk Seluruh Kota Di Indoensia Dan Luar Negeri.
Diantaranya : Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Makassar, Balikpapan, Palembang, Pekanbaru, Banjarmasin, Batam, Riau, Pontianak, Batu Licin, Solo, Samarinda, Padang, Yogyakarta, blue wizard asli di Malang, Manado, perangsang blue wizard di Denpasar, Bandar Lampung, tangerang, bekasi, sukabumi, sragen, obat blue wizard di sidoarjo, papua, Gresik, bali, kediri, wonogiri, aceh, kalimantan, sulawesi, Jambi, Nusa Tenggara, Semarang, Bengkulu, Mataram, Pontianak, Manado, Jayapura, Manokwari Dan Seluruh Kota Lain Di Indonesia.
Kami Melayani Pemesanan Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli Untuk Untuk Luar Negeri Seperti : Malaysia, Saudi Arabia, Hongkong, Japan, Timur Leste Dan Negara Lain.

CARA PEMESANAN :

Untuk Pemesanan Produk Secara Cepat Bisa Melalui Telepon Langsung Atau Bisa Dengan Hanya SMS Langsung Di Call Center Kami Atau Pun Bisa Invite Langsung Pin Bb Android Bawah Ini :
Jenis Panggilan
Nomor Yang Bisa Di Hubungi
Telepon
0813-9369-7077
WhatsApps
0813-9369-7077
Sms
0813-9369-7077
Pin Bbm ( Android )
D7B 110 F7

Format Pemesanan Lewat Sms

  • Silahkan Kirimkan Nama :
  • Alamat Lengkap :
  • No Hp :
  • Nama Barang Pesanan Dan Jumlahnya :
  • Transfer Ke :
Contoh : Nama : Agus Salim Alamat : Jl.Werkudoro 2 Rt.07 Rw.06 No.34 Desa.Makmur Kec.Kebon Mangga Kab.Sleman Yogjakarta 55123. No hp : 0812 2222 2222. Pesanan : 2 Botol viagra usa 100 Mg. Transfer : Bri. # Format tidak harus sama

Atau Bagi Anda Pengguna Android Atau Smartphone Bisa Klik Icon Di Bawah Ini Untuk Pemesanan Dengan Sekali Sentuh
whatsapps pesan obat pembesar penis, obat perangsang wanita, obat tahan lama bbm pesan obat pembesar penis, obat perangsang wanita, obat tahan lamatlf pesan obat pembesar penis, obat perangsang wanita, obat tahan lama, sms pesan obat pembesar penis, obat perangsang wanita, obat tahan lama,

Setelah kami mendapatkan sms dari anda, maka kami akan mengirimkan nomor rekening kami beserta total yang harus dibayarkan. Dan apabila anda sudah melakukan pembayaran maka, pesanan akan kami kirimkan sesuai alamt yang anda berikan. Kami jamin barang 100 % sampai asalkan identitas yang anda berikan benar dan lengkap.

Semua pesanan kami bungkus rapi dengan kertas coklat yang tidak tembus pandang, Disamping itu pada kertas tidak ada embel - embel produk dewasa, yang ada hanya nama : jarod Shop. Jadi orang lain tidak akan tau isinya.

Ketika barang sudah kami kirimkan maka kami akan mengirimkan nomor resi pengiriman barang kepada anda sebagai bukti bahwa barang benar – benar telah kami kirimkan. Untuk nomor resi harap di simpan sampai barang sudah di tangan anda.

Untuk pembayaran bisa stor tunai atau transfer ke rekening kami ( Bca / bni / Bri / Mandiri). Untuk nomor rekening akan kami kirimkan sesuai yang anda minta melalui sms.


JASA PENGIRIMAN :

Sesuai Kesepakatan Dalam 1-6 Hari Sampai Ditempat anda ( Tergantung Alamat Anda ) dan Kami Pastikan Pesanan Kami Kirim Sesuai Pesanan Anda Dan Alamat Tujuan Anda. Dan setelah Pesanan kami kirim akan segera kami konfirmasikan no. resinya kepada anda, dan anda bisa cek langsung pengiriman barang anda di JNE ONLINE Dan TIKI ONLINE atau POS INDONESIA. Sekali Lagi Kami jamin Barang Akan Sampai, Asal Identitas Yang Anda Berikan Benar Dan Jelas. Kami Telah Bertahun - Tahun Menggeuti Bisnis Online. Kami Bungkus Rapi Guna Menjaga Privasi Anda Dan Apabila Barang Tidak Sampai Yang Di Karenakan Kesalahan Kami, Maka Uang Akan Kami Maka 100% Uang Anda Akan Kami Kembalikan.

12 thoughts on “Teliti Obat Blue Wizard Asli – Obat Perangsang Wanita Manjur Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *